Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Остаться в живых (LOST), сериал который покарил весь мир (в частности США и СНГ полностью) - эт
Сериал "Остаться в живых" (Lost)
Ваше отношение к сериалу "Остаться в живых"
Мне нравится и я постоянно смотрю [ 5 ] ** [55.56%]
Мне нравится, но смотрю не всегда [ 4 ] ** [44.44%]
Мне безразлично, смотрю время от времени [ 0 ] ** [0.00%]
Мне безразлично, не смотрю вообще [ 0 ] ** [0.00%]
Мне не нравится, хотя иногда смотрю [ 0 ] ** [0.00%]
Мне не нравится, не смотрю вообще [ 0 ] ** [0.00%]
Не имею представления о чем идет речь [ 0 ] ** [0.00%]
Всего голосов: 9
Гости не могут голосовать 
SNP
сообщение Oct 4 2006, 10:47
Сообщение #1

Старейшина

Всем привет ! Этот сериал уж такого калибра, что ни говорить про него невозможно ! Так давайте представлю вашему вниманию подробности про актеров и про остольные мелочи, которые заинтересуют я думаю всех.
начали...

Телесериал "Остаться в живых"(Lost) стартовал на американском канале Эй-Би-Си (ABC) 22 сентября 2004 года. Серия-пилот собрала у экранов телевизоров 18,7 млн. зрителей. Фильм сразу же обошел многие премьерные проекты последнего сезона, включая даже новые части сериала "Закон и порядок". В своем тайм-слоте сериал "Остаться в живых" уверенно занял в Штатах 1-ое место, уступив лишь трансляции финала чемпионата США по бейсболу и премьерному показу "Кумира Америки".

Показ второго сезона сериала стартовал на канале ABC 21 сентября 2005. Новые серии постепенно проливают свет на ситуацию с загадочным люком, открытым героями в конце последней серии первого сезона, и готовят встречу с пресловутыми Другими (the Others).

В России же первый сезон "Остаться в живых" закончился 2 октября 2005 года, а второй сезон сериала только только начался. Ну чтож, будет оочень интересно...

Основная концепция
Самолёт разбивается у далёкого острова где-то в Тихом океане по пути из Сиднея в Лос-Анжелес, в живых остаются лишь 48 человек. После этого начинается жестокая борьба за выживание на загадочном тропическом острове, на котором обитает белый медведь, надоедливый кабан, таинственный огромный монстр (которого никто не может увидеть) и присутствуют все знаки того, что кто-то попал на этот остров задолго до катастрофы злосчастного рейса №815. Периодически воспоминания героев возвращают нас в прошлое и многие их поступки становятся понятнее, но получив ответ на один вопрос, у нас сразу появляется несколько

а теперь по подробнее про актеров:
Герои сериала
Прикрепленное изображение
Мэтью Фокс (Джек Шепард)
Мэтью Фокс (Matthew Fox), обладая притягивающим обаянием и неповторимой внешностью, является одним из тех актеров, о ком слагают легенды. Он родился 14 июля 1966 года в Кроухарт, штат Вайоминг, США.

Фокс больше известен по успешному сериалу "Вечеринка Пяти" (Party of Five), который в 1996 году получил премию Золотой Глобус в номинации "Лучшая Драма". Он так же снимался во многих шоу и передачах, включая громко заявивший о себе проект "Бывший" (Haunted) и документальное кино - "Под Маской" (Behind the Mask).
Родившись на ранчо в Вайоминге, где его семья держала лошадей и взращивала ячмень, Фокс получил всеамериканское воспитание, последствия которого в дальнейшем позволили ему играть в футбол в Колумбийском Университете, где он учился на экономиста. Всё шло к тому, что Фокс должен был стать преуспевающим брокером на Уолл-стрит, однако его интересы затрагивали и другие области. Так он оказался в модельном бизнесе, что позволило ему сняться в нескольких рекламных роликах. С тех пор Мэтью - преуспевающий актёр.

Эванджелин Лилли (Кейт)
Эванджелин Лилли (Evangeline Lilly) родилась 3 августа 1979 года в форт Саскачеван, Альберта, Канада. Как актрису и модель ее открыло знаменитое модельное агентство "Форд", менеджер которого увидел Эванджелин на улице города Келовна в Британской Колумбии. Так как девушка изначально мечтала о карьере модели, она подписала контракт с агентством и переехала в Ванкувер, где выступала на показах мод, зарабатывая деньги на оплату учебы в универистете Британской Колумбии. Будучи участником Корпуса Мира, Эванджелин побывала в четырнадцати странах и жила в травяной хижине во время поездки на Филиппины. Помимо своей основной работы она увлекается катанием на коньках, каноэ, сноубордом и скалолазанием.

Терри О'Куинн (Джон)
Терри О'Куинн (Terry O'Quinn) родился 15 июля 1952 года в Ньюберри, Мичиган. Известный актер в основном играет так называемых плохих парней. Известность к нему пришла после фильма "Отчим", где актер сыграл маниакального хозяина детдома Джозефа Рубена, и игра его крайне поразила зрителей, ранее не замечавших актера. Казалось, что он появился ниоткуда. На самом деле он снимался и раньше, в эпизодических ролях. После этого фильма предложения пошли одно за одним, и через девять лет Терренс оказался в сериале "Тысячелетие", где и сыграл Питера Уоттса, члена группы Тысячелетие, собравшейся по образу и подобию группы, существовавшей в далекой древности.

Навин Эндрюс (Саид)
Навин Эндрюс (Naveen Andrews) родился 17 января 1969 года в Лондоне. На языке хинди его имя означает "новый". Навин окончил школу музыки и драмы "Гидхолл", в которой обучался вместе с известными актерами Эваном МакГрегором и Дэвидом Тьюлисом. Фанат музыки в стиле кантри.

Эмили де Рэйвин (Клэр)
Эмили де Рэйвин (Emilie de Ravin) впервые привлекла всеобщее внимание зрительской аудитории, когда появилась в сериале "Царь Зверей: Легенда Продолжается" (Beastmaster: The Legend Continues). Месяц спустя, после того как она перебралась в Лос-Андлежес из Южного Мельбурна (Австралия), Эмили получила роль Тесс Хардинг в сериале "Розвелл" (Roswell). Немного позже она снялась в роли Кэрри в римейке классического фильма ужасов Стивена Кинга.
Недавно закончились съёмки фильма "Убить Санту" (Santa's Slay), в котором Эмили играет главную роль. Кроме того, она уже завершила работу над фильмом "Клинкер" (Brick). Эмили также появлялась в сериале "Укротитель" (The Handler).
Залог успеха всё растущей славы Эмили - годы усердной работы и непрерывное интенсивное обучение. С девяти лет она танцевала в балете. Уже в пятнадцать Эмили принимают в престижную Австралийскую Школу Балета.

Джош Холловей (Сойер)
Джош Холловей (Josh Holloway) родился 20 июля 1969 года в Калифорнии, второй из четырех сыновей в семье. Вскоре после его рождения семья переехала в Джорджию, и Джош часто говорит о себе как о "Парне с гор Блю Ридж". Детство будущий актер провел в городке Фри Хоум, где во время школьных каникул подрабатывал на ферме - собирал мертвых цыплят. Карьеру свою Джош начал в качестве модели, а потом решил заняться актерством и переехал в Лос-Анджелес, где долгое время старался избавиться от своего южного акцента. Джош вернул его назад для съемок в сериале "Остаться в живых", а еще ему пришлось отрастить волосы, которые он до смерти ненавидит.

Хорхе Гарсиа (Хёрли)
Хорхе Гарсиа (Jorge Garcia) родился 28 апреля 1974 года в Омахе, штат Небраска, США. Среди своих друзей он знаменит своей внушительной коллекцией рекордов. Хорхе знаменит не только как успешный актер, но и как комедиант. Из-за съемок в сериале "Остаться в живых" он пропустил свадьбу родной сестры, так как улетел на Гавайи.

Доминик Монаган (Чарли)
Доминик Монаган (Dominic Monaghan) родился 8 декабря 1976 года в Берлине. Когда ему было двенадцать лет, родители и старший брат Мэтью переехали в Англию, и Доминик свободно владеет двумя языками - английским и немецким. В шесть лет посмотрев "Звездные войны", он заболел кинотеатром. В католической школе "Аквинас Колледж" в городке Стокпорт Доминик занимался каратэ, увлекался музыкой, модой, футболом и серфингом. В пятнадцать лет отец дал ему книгу "Властелин колец" и сказал, что дает ему полгода на ее прочтение. Доминик прочитал за два месяца. Позже, это произведение принесло ему известность: кроме съемок в фильме Доминик участвовал в написании сценария вместе с коллегой по фильму Билли Бойдом. Он сохранил резиновые лапы хоббита, которые носил на съемках фильма. До того, как стать актером, Доминик работал на почтамте сортировщиком писем, в риэлторской конторе и в забегаловке под названием Quincey's в городке Дидсбери, Манчестер. Доминик любит животных: в его доме живут белый тарантул Уичитар и белая змея по имени Блинк. Доминик любит рисовать на руках, как рисует Крис Мартин, солист его любимой группы "Coldplay". Также он слушает "Radiohead", "The Beatles", "The Smiths", записал несколько вокальных партий к трекам "Shadow" и "Maybe" к альбому "Pandemoniumfromamerica". Фанат видеоигр, Монаган частенько устраивает игровые поединки у себя дома. Татуировка на плече Доминика гласит: "Жить с закрытыми глазами гораздо проще", а на его правой ноге красуются две черных звезды.

Харольд Перрино (Майкл)
Харольд Перрино (Harold Perrineau) родился 7 августа 1968 года в Бруклине. Его настоящая фамилия - Уильямс. Его родители никогда не были женаты, поэтому, окончив консерваторию Шенандо по классу музыки и драмы, Харольд взял фамилию матери в качестве сценического имени, чтобы его не путали с отцом - Харольдом Уильямсом-старшим. Жену актера зовут Бриттани, она модель и актриса. У них есть дочь Аврора Робинсон, живет семейство в перелетах между Нью-Йорком и Лос-Анджелесом.

Малкольм Дэвид Келли (Уолт)
Малкольм Дэвид Келли (Malcolm David Kelley) родился 12 мая 1992 года в Беллфлауэр, штат Калифорния, США. Первые одиннадцать месяцев своей жизни мальчик провел в детском доме, откуда его усыновила семья Келли. Его сестру Сидни удочерили двумя месяцами позже. С пяти лет Малкольм вращается в шоу-бизнесе: он снимался в сериалах для детей, рекламных роликах, озвучивал телевизионные заставки и мультфильмы на развлекательном канале Nickelodeon. Не так давно он промелькнул в клипе Снуп Дога. Малкольм любит играть в футбол и баскетбол, болеет за команду "Лейкерс" и является казначеем в родной школе. Лидерские качества Малкольма позволили ему получить возможность представлять США на слёте школьных представителей в Великобритании, где он побывал в июле 2004 года.

Дэниэл Дэ Ким (Джин)
Дэниэл Дэ Ким (Daniel Dae Kim) родился 4 августа 1968 года в Пусане, Южная Корея. Вскоре семья переехала в США, и Дэниэл практически не говорит по-корейски. Закончив курс актерского мастерства в Университете Нью-Йорка, он дебютировал в фильме "Американский шаолинь". Для роли в сериале "Затерянные", где его герой говорит исключительно по-корейски, Дэниэлу пришлось брать уроки языка у коллеги по сериалу Юнджин Ким, владеющей двумя языками.

Юнджин Ким (Сан)
Юнджин Ким (Yunjin Kim) родилась 7 ноября 1973 года в Сеуле. Семья переехала в Америку, и вторым ее домом стал Нью-Йорк, в котором она выросла.
Она уже состоявшаяся актриса, которая успела сделать себе имя в Корее и по всей Азии фильмом "Шири" (Shiri). Роль Сан - самая успешная на американском телевидении.
Будучи в детстве очень застенчивым ребенком, Сан приняла решение бороться с этим и в седьмом классе стала посещать драматический кружок. Она тут же получила роль в спектакле и влюбилась в театр.

Мэгги Грейс (Шеннон)
Мэгги Грейс (Maggie Grace) родилась 21 сентября 1983 в Коламбус, штат Огайо, США. Начав свою профессиональную актёрскую карьеру всего 5 лет назад, Мэгги уже имеет завидный список ролей.
На телевидении она дебютировала два года назад с ролью Марты Моксли (Martha Moxley) в телефильме "Убийство в Гринвиче"(Murder in Greenwich.)
Мэгги также играла в фильме "12-мильная дорога" (12 Mile Road). В дополнение к эпизодической роли в "Оливер Бин"(Oliver Beene ), она появлялась в таких сериалах, как "Закон и Порядок", "C.S.I.: Место преступления" и др.
Сейчас она живёт в Лос-Анжелесе.

--------------------
Мой мир - мои правила
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
SNP
сообщение Oct 31 2006, 11:39
Сообщение #2

Старейшина

Абсолютно счастливый Мэттью Фокс

Д ж е к

Среди героев сериала Джек Шеппард - безусловный лидер. Его медицинские знания многим островитянам сохранили жизнь, а сила духа, целеустремленность и готовность к самопожертвованию заставляют других «выживших» даже на проклятом острове оставаться людьми. Все эти качества персонажа не перестают восхищать Мэттью ФОКСА, исполнителя роли доктора Джека.

- Он такой смелый, собранный. Сложный человек, но очень интересный, - восторгается актер. А потом добавляет, скромно шаркая ножкой, что вообще-то по жизни очень похож на своего героя.

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Мэттью действительно многое роднит с его персонажем. Он, как и Джек, понятия не имеет, что день грядущий ему готовит. Киногруппа работает над одной серией «Остаться в живых» десять дней, но сценарий актерам выдается порционно: ежедневно по кусочку и каждому - только его реплики.

- Это здорово! - восторгается Фокс. - Я не только не в курсе, чем закончится вся история, но и не знаю, какое чудовище выскочит на меня из-за угла в следующую минуту. Каждый день не могу дождаться, когда получу сценарий, и открываю его дрожащими от возбуждения лапками. Как ребенок - долгожданную рождественскую игрушку.

Мэттью под большим секретом рассказывает, что актеры телехита делают ставки на окончание сериала. У каждого есть своя версия: к примеру, Доминик Монаган настаивает на чистилище - дескать, все разбились в авиакатастрофе и находятся на том свете. А его невеста Эванджелин Лилли пропагандирует инопланетную версию: остров - это аттракцион для пришельцев, и «плавает» он в другой галактике.

Фокс свой вариант не озвучивает, только признается, что будет счастлив «оставаться в живых» до конца сериала. Продюсеры хотели убрать его героя после первой серии, но, изучив рейтинги, решили с гибелью Джека повременить. До 13-го эпизода судьба доктора Шеппарда находилась в подвешенном состоянии, а потом с Мэттью Фоксом был подписан контракт на второй сезон, и актер тут же перетащил на Гавайи свою семью - жену Маргерет Рончи, дочь - Кайли Элисон (1998 года рождения) и сына Байрона (2001).

- Хотя семья скучала по мне, мысль о переезде на тропический остров из богемного Лос-Анджелеса их пугала, - рассказывает Мэттью. - Пришлось бросить друзей, школу, связи, роскошный дом. Но когда они приехали на Гавайи и увидели, какую виллу я им купил на берегу океана, закричали от восторга и побежали купаться.

Настоящий южанин:
Фокс уверяет, что, как и Шеппард, он - лидер. Правда не из тех, кто ведет за собой толпы, а просто подает другим пример образцово-порядочным бытом и безупречной репутацией.

- Когда мы жили в Калифорнии, жена почти всерьез заставляла меня напиваться в барах и курить травку. Ведь такое поведение - часть имиджа звезды, - смеется Мэттью. - Но мой организм не принимает яд ни в каком виде.

Актер ведет исключительно здоровую жизнь: не пьет, не курит, бегает по утрам, гоняет на горном велосипеде, плавает, занимается серфингом, не ест американский фаст-фуд.

- Воспитание у меня правильное, - объясняет свою позицию актер. - Родители с младенчества учили нас с братьями быть мужчинами и отвечать за свои поступки.

Мэтт вырос в Вайоминге на ранчо, где его предки разводили лошадей, быков и выращивали ячмень для пива марки «Coors». В два года мальчишка отправился с папой на охоту, в шесть уже гарцевал на лошади, как заправский ковбой. Отец был для него кумиром. Фрэнсис Фокс будто сошел со страниц романа «Унесенные ветром» - богатый южанин, наследник аристократической семьи. Клан Фоксов обосновался в Филадельфии, но семья Мэттью предпочла привилегированному положению уединенную жизнь сельских трудяг. Папа Фрэнсис вкалывал на ранчо, мама Лоретта стала школьной учительницей, ведущей все предметы подряд. Родители прочили Мэттью карьеру бизнесмена, он даже окончил экономический факультет Колумбийского университета, но вмешался случай. Подруга мамы - театральный агент - уговорила юношу сняться в рекламе. Тот купился на легкие деньги и неожиданно увлекся актерством. Дальше была учеба в Нью-Йорке - в Школе кино и телевидения, частые съемки в фильмах и сериалах, и приглашение в «Остаться в живых».
Дескать, мы все давно члены одной семьи, а нудизм вообще сближает и уравнивает людей.
Когда гости уходят, Мэтт еще долго сидит на веранде, увитой гиацинтами, играя на гитаре и напевая немудреные мотивчики.

- Знаете, в такие минуты я острее ощущаю, насколько в моей жизни все сложилось правильно, - размышляет он. - Друзья разошлись по домам, но рядом со мной в своих кроватках умилительно сопят дети, а в спальне меня ждет женщина, которую я боготворю все 15 лет брака. Кругом красота, гармония, любовь. И я абсолютно, безоблачно, просто неприлично счастлив.
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Кстати:
К третьему сезону личная жизнь скромняги Джека забила ключом. Наплевав на безумную любовь к Кейт, герой сначала закрутил роман с Аной Люсией. Потом на его горизонте нарисовалась Джульетта - представительница враждебного клана «других».

Эскизы прикрепленных изображений

--------------------
Мой мир - мои правила
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
SNP   Остаться в живых (LOST)   Oct 4 2006, 10:47
Scorpion   Первый сезон почти полностью прошляпил, надеюсь во...   Oct 4 2006, 12:52
SNP   Ребят, остовляем впечатления (хорошие, плохие)... ...   Oct 4 2006, 13:31
Колыбель   Не могу передать свое восхищение! На самом де...   Oct 4 2006, 15:23
Morfeus   [font=Georgia][i] Не могу передать свое восхищени...   Oct 6 2006, 11:46
SNP   Несколько интересных фактов из жизни актеров ... ...   Oct 4 2006, 16:42
Victory   Очень интересный сериал, завораживающий. После 15 ...   Oct 4 2006, 17:46
SNP   Меттью (Джек Шепард) вырос в семье настоящих любит...   Oct 5 2006, 12:58
---->the wild nonsense   Смотрела пару первосезонных серий - удачный сериал...   Oct 6 2006, 09:38
SNP   Одну ошибку я заметил, когда Лок спускаетса по лю...   Oct 6 2006, 12:16
Morfeus   я тоже заметил, но не этот, о котором ты сказал (...   Oct 6 2006, 13:24
SNP   Ну а насчет зубов- в одной и серий показывали что...   Oct 6 2006, 13:34
DIREKTOR   ... У меня есть информация, что все, кто находится...   Oct 7 2006, 11:39
SNP   продолжаем дальше... Несколько интересных фактов ...   Oct 9 2006, 14:44
Колыбель   Сун какой-то травой чистила свои зубы.   Oct 9 2006, 20:55
SNP   Несколько интересных фактов ... На церемонии Эмми...   Oct 10 2006, 13:33
Колыбель   :) Вдруг Другие- это оставшиеся на 'Земле...   Oct 11 2006, 23:05
SNP   Мира ФУРЛАН: (француженка Даниэль) Ее внезапное п...   Oct 12 2006, 14:10
SNP   [b]Последняя попытка Джоша Холлоуэя [center]С о ...   Oct 13 2006, 16:10
SNP   [b]Эванджелин Лилли спасает человечество [center]...   Oct 16 2006, 15:08
SNP   [size=4]Доминик Монаган Ч а р л и Романтика в джу...   Oct 20 2006, 15:26
Curing   Мне тоже нравиться этот сериал, поэтому я решил со...   Oct 30 2006, 20:46
SNP   [b]Абсолютно счастливый Мэттью Фокс [center]Д ж е...   Oct 31 2006, 11:39
SNP   [center]«Оставшимся в живых» запретили обнажаться ...   Nov 2 2006, 12:59

Reply to this topicStart new topic